Neu! Neu!

Ab dem Jahr 2017 wird es nur noch eine Firmung pro Jahr geben. Der Firmtermin ist am 06.12.2017 um 18.00 Uhr in der Kirche St. Margareta. Die Verteilung der Anmeldeflyer in den Schulen startet Ende April/Anfang Mai.

Ab jetzt ist eine Online-Anmeldung möglich

Die Einladung zur Firmvorbereitung richtet sich an Jugendliche des Jahrgangs 2001 und älter.

Wohin geht es in meinem Leben? Was will ich? Was ist mir wichtig? Wer ist wichtig für mich? Schule—Beruf? Wie geht es mit mir weiter?

Die Balance zwischen Familie, PartnerIn und Eigeninteressen finden!

Herzliche Einladung an dich!

Schau auf das, was dir Kraft und Antrieb in deinem Leben gibt.

Sind es bestimmte Menschen, glückliche Situationen oder …?

Setze dich mit Gott und der Welt auseinander, frage nach dem „Mehr“ des Lebens,

komme deinem Glauben auf die Spur und finde darin Stärkung für die anstehenden Entscheidungen und Veränderungen in deinem Leben.

Firmvorbereitung in Brühl gibt es jährlich und heißt:

entweder 6-8 Treffen in einer Blockveranstaltung oder eine kompakte Vorbereitung an einem Wochenende. Dazu kommen dann - verpflichtend für alle - zwei Halbtagesveranstaltungen.

Firmvorbereitung in Brühl heißt,

• deinen Glauben (vielleicht neu) entdecken
  • interessante Menschen kennenlernen, die aus dem Glauben heraus ihr Leben gestalten
  • gemeinsam Spaß haben und in der Gruppe et was unternehmen